Ruggero del comitato di Setteville, ci segnalo il grande evento del loro quartiere, la XVII sagra della cucina regionale, un evento grandiosa ben fatto ed organizzato, che si terrà domenica 8 settembre 2013.
Riportiamo qui di seguito il comunicato stampa ed il programma della festa.
Vi invitiamo a partecipare
Domenica 8 settembre 2013 a Setteville di Guidonia (Roma) torna la Sagra della Cucina Regionale, giunta con orgoglio alla XVIII edizione. Lungo il corso principale saranno allestiti dodici diversi stand regionali: a partire dalle ore 17.00 si potranno gustare numerosi piatti tipici di ogni regione, accompagnati da un’ampia varietà di vini e altre bevande. Le pietanze, che saranno cucinate a getto continuo sotto gli occhi degli avventori, saranno realizzate artigianalmente, secondo le ricette tradizionali e con materie prime freschissime, da cittadini di Setteville che possono vantare la provenienza dalle regioni rappresentate. Vicino agli ormai classici arancini, cannoli siciliani, pizzette napoletane e arrosticini, altre regioni (Marche, Puglia, Toscana, Calabria, Lazio, Lombardia, Basilicata e Veneto) vi stupiranno con piatti tipici altrettanto succulenti e profumati. Non mancheranno musiche e danze tradizionali di ogni regione che accompagneranno tutta la serata che si protrarrà sino alle ore 23.30 e che terminerà con grandiosi fuochi pirotecnici. Alle 21.00 in piazza Trilussa si svolgerà il grande concerto del Tour estivo 2013 di Luisa Corna.
Ecco le indicazioni per raggiungere Setteville di Guidonia che si trova al chilometro 16,200 della via Tiburtina:
-In auto: Uscita 13 del G.r.a. – direzione Tivoli – percorrere 6 km.
-In bus: Metro B fermata Pontemammolo – bus Roma-Tivoli.
-In auto: Uscita 13 del G.r.a. – direzione Tivoli – percorrere 6 km.
-In bus: Metro B fermata Pontemammolo – bus Roma-Tivoli.
Sito web:http://www.sagrasetteville.it/
Facebook: www.facebook.com/sagra.setteville
Info tel. 0774.391003
Facebook: www.facebook.com/sagra.setteville
Info tel. 0774.391003
Nessun commento:
Posta un commento