lunedì 7 aprile 2014

Grande vittoria per la Pro Sette

I nostri campioni hanno preso la strada giusta, anche domenica scorsa una nuova vittoria, che ci fa ben sperare, anche se il pericolo non è passato.

Così ci racconta il responsabile stampa della squadra: " e vittoria è stata.
Tanta tanta PRO SETTE oggi sul difficile campo di Arsoli:i ragazzi ci hanno regalato una bella e convincente vittoria per 3 a 0 e una salvezza a portata di mano,manca solo la matematica.Primo tempo di chiaro dominio nero-verde che si portano in 25 minuti sul 2 a 0 grazie ai gol di Franceschini e Romoli e la gara e' tutta in discesa,chiusa nel secondo tempo dal rigore del capitano De Persio.Grandi tutti i ragazzi,grande il mister Di Stadio che stanno raccogliendo ora il grande lavoro fatto in queste settimane ma il torneo non e' finito,noi vogliamo insieme a voi continuare a prenderci soddisfazioni e non molleremo niente fino alla fine..........e poi come non regalare ancora gioie e domeniche a suon di gol firmate PRO SETTE a tutti i ragazzi che sempre ci seguono in massa su ogni campo e oggi anche Arsoli ha conosciuto e sentito il gruppo ULTRAS SETTECAMINI................e domenica sotto con la Sanpolese. "