lunedì 24 novembre 2014

Pro Sette altra sconfitta in casa

Brutta sconfitta ancora una volta casalinga oggi con il Villa Adriana,una sconfitta immeritata quantomeno per le proporzioni del punteggio:una gara decisa da episodi questa volta tutti a noi contrari.La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio ospite di 2 a 1 ma tre nettissime occasioni fallite dai nostri calciatori uniti a un bel cumulo di sfortuna............Ma oggi nonostante la sconfitta ho visto personalmente cose positive,un primo tempo giocato alla grande,una squadra che ha lottato sempre,una squadra che nonostante la sconfitta maturata non ha perso la testa con nervosismo e altro,i ragazzi che hanno sostituito gli assenti impiegati in ruoli non proprioil loro hanno fatto bene sia per la dedizione,sia nel mettersi a disposizione delle esigenze della squadra,insomma la sconfitta tra le mura amiche brucia ma rimanendo uniti e consevando questo spirito i risultati non potranno mancare................daje ragazzi ripartiamo piu' convinti che mai,domenica ci attende una trasferta assai tosta ma sara' dura batterci...................un grazie particolare a Stabile e Favetta che hanno dato disponibilita'in ruolo non loro,ai nostri fedelissimi presenti sempre e fino alla fine della gara e al nostro piccolo tifoso Giordano presente oggi al Bonanni con un una scritta di incitamento per i nostri ragazzi grazie e dai la prossima volta ti regaleremo una bella vittoria......................